企业培训资讯_企业培训干货

当前位置:首页 > 客户案例

《街头霸王5》第二轮测试时间安排公布 支持跨平台对战|亚博aPp亚博安全有保障

发布时间:2021-07-21    来源:亚博aPp亚博安全有保障56615

本文摘要:根据此前报导,我们早已获知Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》将于本月下旬打开第二轮Beta测试,但是明确时间仍未发布。

根据此前报导,我们早已获知Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》将于本月下旬打开第二轮Beta测试,但是明确时间仍未发布。而现在早已到了卡普空誓约的时间,他们也再一月公开发表了此次测试的时间决定,其中PS4玩家将于10月21日开始测试,PC玩家不会在10月23日重新加入,并且游戏反对跨平台对战。

亚博aPp

  明确时间决定:  10月21日  18:00 PST (10月22日,2:00 BST / 10:00 JST),PS4版测试开始,能用角色:尼克,Necalli,维嘉,七川美华  10月22日  14:00 PST (22:00 BST / 10月23日 06:00 JST),服务器下线,例会确保12个小时  10月23日  02:00 PST (10:00 BST / 18:00 JST),服务器上线,Rashid关卡  09:00 PST (17:00 BST / 10月24日 01:00 JST),PC版测试开始(跨平台功能打开)  17:00 PST (10月24日 01:00 BST / 09:00 JST),神月卡琳关卡  10月24日  04:00 PST (12:00 BST / 20:00 JST),服务器下线,例会确保10小时  14:00 PST (22:00 BST / 10月25日 06:00 JST),服务器上线  16:00 PST (10月26日 0:00 BST / 08:00 JST),第二轮测试完结  《街头霸王5》将于2016年登岸PC和PS4。


本文关键词:亚博aPp,亚博aPp亚博安全有保障

本文来源:亚博aPp-www.kitecave.com

分享到:
巴西含有毒物质尾矿坝决堤 引发生态灾难忧虑|亚博aPp亚博安全有保障 黄金矿产行业专家:今年起黄金矿产量将开始下降
热门文章
《星际公民》放新演示视频 众筹金额已破1.41亿美元
【亚博aPp亚博安全有保障】《幽灵行动:荒野》首个扩展包发布 4月18日上线全平台
亚博aPp亚博安全有保障|受疫情影响 GSC宣布在中国生产的所有商品延迟发售
亚博aPp亚博安全有保障_硬派动作游戏《暗黑地牢》发布全新DLC“猩红宫殿”
生存恐怖游戏《绿色地狱》公布 令人恐惧的丛林求生:亚博aPp
亚博aPp亚博安全有保障-真的是你吗? 《植物大战僵尸:花园战争3》截图泄露
绝地求生7月12日维护到几点 7月12日吃鸡更新维护公告
【亚博aPp】《女神异闻录5 乱战:魅影攻手》新情报公开
最终幻想9 PC配置要求公布 老爷机也可畅玩|亚博aPp亚博安全有保障
《如龙极》中文版发售确认 拯救身家100亿的小萝莉|亚博aPp
《街头霸王5》第二轮测试时间安排公布 支持跨平台对战|亚博aPp亚博安全有保障
CF企鹅电竞幸运转盘活动网址 十连必得王者礼盒|亚博aPp
《荒野大镖客2》“路人伤害”MOD让NPC更真实|亚博aPp
屡获殊荣的新款音乐动作冒险类游戏PS4《革命曲途》以摇滚的方式,夺回属于我们的城市!!-亚博aPp亚博安全有保障
《罗比与神秘之球》正式发售!化身救世主,成为人生赢家
客户案例
×